免费色漫画

当前位置:免费色漫画>免费色漫画 > 工作动态

盐池县领导到经信所洽谈食用菌科技合作

来源: 经信所 对外处 作者: 经信所 对外处 日期: 2020-05-29

        2020年5月8日,盐池县县委常委、副县长李奉恒及县长助理朱德华一行到经信所调研《宁夏食用菌智能化生产关键技术集成与创新》项目。院对外处副处长任怡莲、经信所领导班子及食用菌项目组成员参加了座谈会。
        会上,李奉恒首先介绍了盐池县食用菌种植现状、产业需要、企业优势、保障措施等情况,经信所食用菌闽宁合作项目主持人冯锐介绍了项目的课题设置、主要研究任务和拟解决关键技术等,双方就食用菌栽植研究、产业发展等进行了热烈讨论。
        下一步,将根据盐池县食用菌种植实际需求,或将在当地建立食用菌智能化生产示范基地,通过食用菌闽宁合作项目以农业信息技术、智能化控制技术等助力盐池县食用菌产业发展,实现共建共赢。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: